Выставочная компания Асти Групп с 19 по 23 августа 2021 года принимает участие в организации тура для шеф-поваров и целевых СМИ

Первая и давно ожидаемая гастрономически – дегустационная экспедиция в Киргизию, организатором которой является Асти Групп кроме знакомства с природой, историей и географией края, предлагает участникам сменить обстановку и окунуться в непередаваемую атмосферу другой культуры, вдохнуть воздух самобытной и гостеприимной «настоящей» Азии, принять участие в дегустационно-деликатесных и культурно-экскурсионных мероприятиях. Забудем о заботах, рутинных делах и тревогах сложных последних двух лет, почувствуем себя первооткрывателями и попробуем на вкус все, что только возможно в Киргизии.

Программа:

  • Экскурсия на легендарное озеро Иссык-Куль с особой баней на берегу;
  • Знакомство с местной восточной кухней праздничный ужин/обед;

  • Поездка на форелевую ферму на реке Нарын. Знакомство с технологией выращивания халяльной экофорели. Экскурсия по реке Нарын на катере;

  • Дегустация сашими из свежевыловленной рыбы на ферме. Дегустация фирменного блюда.

  • Трофейная рыбалка и возможность забрать с собой улов в специальных термохолодильниках;

  • Фотосессия на фоне фантастически красивых мест на фоне и ущельях Тянь-Шаньских гор по пути следования;

  • Поездка в Бишкек на завод производства рыбы (там происходит разделка, упаковка, соление, копчение и т.д.

Такое «форельное» путешествие – новая тенденция в туристической и гастро-индустрии, и мы очень рады, что можем предложить вам уникальное и незабываемое экзотическое кулинарное приключение.