Первая и давно ожидаемая гастрономически – дегустационная экспедиция в Киргизию, организатором которой является Асти Групп кроме знакомства с природой, историей и географией края, предлагает участникам сменить обстановку и окунуться в непередаваемую атмосферу другой культуры, вдохнуть воздух самобытной и гостеприимной «настоящей» Азии, принять участие в дегустационно-деликатесных и культурно-экскурсионных мероприятиях. Забудем о заботах, рутинных делах и тревогах сложных последних двух лет, почувствуем себя первооткрывателями и попробуем на вкус все, что только возможно в Киргизии.
Программа:- Экскурсия на легендарное озеро Иссык-Куль с особой баней на берегу;
-
Знакомство с местной восточной кухней праздничный ужин/обед;
-
Поездка на форелевую ферму на реке Нарын. Знакомство с технологией выращивания халяльной экофорели. Экскурсия по реке Нарын на катере;
-
Дегустация сашими из свежевыловленной рыбы на ферме. Дегустация фирменного блюда.
-
Трофейная рыбалка и возможность забрать с собой улов в специальных термохолодильниках;
-
Фотосессия на фоне фантастически красивых мест на фоне и ущельях Тянь-Шаньских гор по пути следования;
-
Поездка в Бишкек на завод производства рыбы (там происходит разделка, упаковка, соление, копчение и т.д.
Такое «форельное» путешествие – новая тенденция в туристической и гастро-индустрии, и мы очень рады, что можем предложить вам уникальное и незабываемое экзотическое кулинарное приключение.