Пресса о компании

Россия - в финале "Бокюза"
28.09.2021
Московские рестораны засияют "мишленовскими" звездами: знаковое для отрасли событие состоится уже в октябре.
Российская команда заслужила высокие оценки на крупнейшем кулинарном конкурсе Европы
27.09.2021
Бренд-шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей рассказал, что российская команда 13 лет не могла прорваться в мировой финал конкурса Bocuse d’or.
Bocuse d’Or-2021: в Лионе подвели итоги главного гастрономического события года
27.09.2021
Несколько минут назад во Франции подвели итоги главного гастрономического события года — международного конкурса шеф-поваров Bocuse d’Or-2021. Мероприятие проходило 26 и 27 сентября во французском Лионе в рамках международной выставки гостиничного и ресторанного дела Sirha.
Русский шеф-повар штурмует французский гастрономический Олимп
27.09.2021
В понедельник вечером в Лионе объявят победителя "Золотого Бокюза", в финале этого состязания лучших поваров планеты принимает участие наш Виктор Белей. Комментарий Елены Караевой, специально для радио Sputnik.
Россия впервые за 13 лет участвует в финале кулинарного конкурса Bocuse dʼOr
26.09.2021
Гастрономические состязания проходят во французском Лионе. Российская команда соревнуется с представителями 20 стран — от Туниса и Норвегии до Сингапура и Японии.
Россия впервые за 13 лет представлена в финале главного кулинарного конкурса Франции
24.09.2021
Российской команде предстоит состязаться в Лионе с представителями 23 стран.
Участие российских шеф-поваров и кондитеров в двух самых масштабных и значимых конкурсах Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie
17.09.2021
16 сентября 2021 года, в преддверии финала международной поварской олимпиады Bocuse d’Or и финала кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie, была организована пресс-конференция, прошедшая в онлайн формате на площадке информационного агентства ТАСС.
Российские команды поваров в финале мировых кулинарных конкурсов
14.09.2021
В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная участию российских команд шеф-поваров и кондитеров в финале мировой поварской олимпиады Bocuse d’Or и в финале кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Выставочная компания Асти Групп с 19 по 23 августа 2021 года принимает участие в организации тура для шеф-поваров и целевых СМИ
07.08.2021
Эксклюзивная гастрономически – дегустационная экспедиция в Киргизию, на озеро-море Иссык-Куль и горы Тянь-Шань для шеф-поваров и целевых СМИ.