Открытая дискуссия на тему «Гастрономические мероприятия для B2C в 2021 году. Партнеры, спонсоры, участники. Как сделать хорошо?»

Открытая дискуссия на тему «Гастрономические мероприятия для B2C в 2021 году. Партнеры, спонсоры, участники. Как сделать хорошо?»

23 сентября в 18.30 Moscow Food Academy проведет открытую дискуссию на тему «Гастрономические мероприятия для B2C в 2021 году. Партнеры, спонсоры, участники. Как сделать хорошо?».

Спикерами мероприятия будут: Евгения Голомуз @golomuz, главный редактор ИД «Ресторанные ведомости», экс-креативный директор PIR EXPO; Алёна Ермакова @aliona_ermakova, директор MFA, продюсер фестиваля «Итальянские каникулы»; Наринэ Багманян @narinebagmanyan, организатор выставок и конференций, гастрономических фестивалей и винных салонов, а также международных конкурсов, таких как Bocuse d'Or и CM; Таня Перепелкина @miss_tape, PR-директор первого сибирского гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО».

Во время дискуссии со всех сторон будут рассмотрены вопросы, касающиеся гастрофестивалей: как организовать, как участвовать (и как выбрать, в каких), кто зарабатывает на фестивалях. Беседа начнется в 19.00 Мероприятие бесплатное, но обязательна регистрация.

Ссылка на регистрацию в профиле MFA.