Сообщение для прессы
Декабрь 2016
_
bocusedor.com
#Bocusedor
КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ БОКЮЗ» ОТМЕЧАЕТ 30-ЛЕТИЕ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ 7 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИНТЕРВЬЮ С ШЕФ-ПОВАРАМИ
Конкурс «Золотой Бокюз» отмечает 30-летие, и эта знаменательная дата станет поводом для выпуска серии из 7 уникальных откровенных интервью с шеф-поварами. Эти интервью будут впервые публиковаться в интернете с 18 января и в течение всего наступающего года.
Жером Бокюз, Режи Маркон, Нориюки Хамада, Тамаш Селл, Джованна Гросси, Даниэль Боулуд и Расмус Кофоед – ведущие представители конкурса «Золотой Бокюз», разделяющие вдохновенное, полное преданности кулинарному искусству, видение так называемого «Эвереста высокой кухни».
В сдержанной и изысканной атмосфере, подчёркнутой чёрно-белой съёмкой, шеф-повары рассказывают о своём личном опыте и о конкурсе, который навсегда изменил их жизнь. Их рассказы задают лейтмотив новой серии передач – человеческий аспект, который играет важнейшую роль в конкурсе «Золотой Бокюз».
Эта невероятно увлекательная серия интервью будет опубликована в виде коротких видеороликов на веб-сайте конкурса и в социальных сетях; каждое новое интервью будет выходить раз в два месяца. Проект предоставит организаторам ещё одну прекрасную возможность разделить чувства и эмоции с поклонниками «Золотого Бокюза», а также получить представление о развитии конкурса в течение следующих 30 лет.
С 18 января 2017 года 7 историй от 7 легендарных шеф-поваров конкурса Веб-сайт:www.bocusedor.com/30years Социальные сети: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube Тизер: Vidéo |
«Золотой Бокюз», самый престижный кулинарный конкурс для талантливых молодых поваров |
В январе 1987 года Поль Бокюз положил начало принципиально новому кулинарному соревнованию – «Золотой Бокюз». Создавая правила по образцу регламентов крупнейших спортивных событий, основное внимание в шоу он сосредоточил на поварах и процессе приготовления блюд. В 2017 году конкурс «Золотой Бокюз» отметит своё 30-летие. Концепция: собрать 24 молодых поваров со всего света, отобрав их среди наиболее талантливых мастеров кулинарного искусства в своём поколении; эти повара будут готовить превосходные блюда за 5 часов и 35 минут на глазах увлечённой аудитории. |
«Золотой Бокюз», 24-25 января 2017 г.
Chefs Area
Мероприятие проводится Sirha 21-25 января 2017
Eurexpo Lyon, Франция
—
bocusedor.com
#Bocusedor
sirha.com
—
Контактная информация для СМИ:
AB3C
Жан-Патрик Блэн (Jean-Patrick Blin)-Aurélie Mestelan (Аурели Местелан)
+33 (0)153307400